Poulet en Brochettes avec Trempette Épicée aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en brochettes avec une trempette épicée aux arachides. Une portion contient 166 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Brochette Épicé, Poulet en Brochettes avec Sauce aux Arachides, et Poulet à l'Ananas en Brochette avec Marinade Épicée à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ajouter l'échalote, 1 cuillère à soupe de gingembre et 1 cuillère à café d'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.
Ajouter la poudre de curry et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, le beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de sauce soja, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Transférer le mélange dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
Couper chaque poitrine de poulet à moitié dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Placez les bandes entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le reste du gingembre, de l'ail, du poivron rouge écrasé, du jus de lime, de la sauce soja, du sel et de l'huile de sésame dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poulet et sceller le sac en toute sécurité. Laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heure, en retournant une fois.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes en bois.
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec une trempette aux arachides.