Poulet du Général Tso
Le poulet du général Tso est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 525 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sirop d'agave, de la fécule de maïs, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le poulet dans un bol avec le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel.
Laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Mélangez 2 cuillères à café d'huile végétale dans les céréales de riz moulues, en les frottant avec vos doigts. Draguez les lanières de poulet dans les céréales.
Déposer les lamelles enduites en une seule couche sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie et enduire légèrement avec l'aérosol de cuisson antiadhésif.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet ait une température interne de 165 degrés F, environ 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis couper en gros morceaux.
Faites chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments séchés. Remuez pendant quelques minutes, puis ajoutez le bouillon de poulet, la sauce soja, l'agave et le vinaigre.
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau et fouetter dans la sauce. Laisser mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. La sauce doit être épaisse, mais versable. Gardez au chaud.
Mettez les fleurons de brocoli dans un bol allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Répartir le poulet et le brocoli uniformément dans quatre assiettes et arroser de sauce sur le dessus.
Servir le riz sur le côté.
Garnir avec les oignons verts tranchés.