Poulet du Général Tso
Le poulet du général Tso est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 498 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, d'œufs, de frites et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet coupé en dés avec les œufs et la sauce soja légère et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez le poulet dans un bol moyen et ajoutez suffisamment de fécule de maïs pour enrober le poulet; il devrait former une pâte collante autour du poulet. Couvrir le bol et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, à l'exception de la bouillie de fécule de maïs, dans une grande casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle à fond épais à 350 à 360 degrés F.
Testez soigneusement l'huile en y déposant un seul morceau de poulet et laissez cuire environ 4 minutes. Lorsque l'huile est suffisamment chaude, ajoutez lentement quelques morceaux de poulet à la fois, jusqu'à ce que tout le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter un peu plus d'huile dans un wok propre ou une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les piments et les oignons verts pour faire sauter pendant environ 1 minute.
Ajouter le poulet déjà cuit dans le wok et mélanger avec les piments pour que tout le poulet ait une grande saveur. À ce stade, ajoutez le mélange de sauce réchauffé, quelques cuillerées à la fois, jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé mais pas trempé.
Si la sauce est un peu liquide, ajoutez la bouillie de fécule de maïs, un peu à la fois, pour épaissir la sauce. N'oubliez pas que vous devez faire cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle bouillonne après avoir ajouté la fécule de maïs. Cela prend normalement quelques minutes à feu doux.
Retirer le mélange de poulet du wok dans un bol de service et servir immédiatement sur du riz frit ou cuit à la vapeur.
Garnir de feuilles de coriandre entières avant de servir.