Le Poulet Doré aux Tomates et aux Olives est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Une portion contient 485 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, d'un autre type d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Recette De Poulet Aux Tomates Et Aux Olives, et Poulet aux Tomates Séchées et Olives.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les olives, l'ail et les tomates et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le vin et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi, 4 à 6 minutes. Incorporer le persil. Répartissez le poulet dans des assiettes individuelles et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Persil
Ail
Olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir avec le riz. Conseil: Cette sauce rapide et savoureuse anime également les pâtes, les crevettes et le poisson.