Poulet Diabolique de Neely

Le poulet Deviled de Neely n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus d'orange, de paprika, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Poulet et boulettes de Neely, Poulet Jerk de Neely, et Salade de Tacos au Poulet de Neely's pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter la farine dans une assiette à tarte et assaisonner de sel et de poivre, de paprika et de cayenne, en fouettant pour incorporer. Draguez le poulet dans la farine en secouant l'excès.
Chauffer une grande poêle avec l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter le côté peau de poulet (côté charnu) vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes, Retourner et poursuivre la cuisson de l'autre côté pendant 3 minutes de plus.
Déposer dans un plat et réserver.
Ajouter le vin blanc dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus et le zeste d'orange et la sauce piquante.
Ajouter les flocons de poivron rouge et incorporer la sauce piquante et la moutarde au fouet. Porter à ébullition et ajouter le poulet et les jus qui restent dans le plat. Garnir des pruneaux. Réduire le feu à feu doux et couvrir hermétiquement avec un couvercle.
Laisser braiser le poulet pendant 40 minutes.
Découvrir le poulet et le déposer sur un plateau de service. Tournez le feu à vif et laissez la sauce réduire pendant 2 à 3 minutes. Une fois épaissie, goûtez à l'assaisonnement et versez la sauce et les pruneaux sur le poulet.