Poulet Diabolique de Neely

Poulet Diabolique de Neely
Le poulet Deviled de Neely n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus d'orange, de paprika, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Poulet et boulettes de Neely, Poulet Jerk de Neely, et Salade de Tacos au Poulet de Neely's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter la farine dans une assiette à tarte et assaisonner de sel et de poivre, de paprika et de cayenne, en fouettant pour incorporer. Draguez le poulet dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Chauffer une grande poêle avec l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le côté peau de poulet (côté charnu) vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes, Retourner et poursuivre la cuisson de l'autre côté pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Déposer dans un plat et réserver.
6
Ajouter le vin blanc dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le bouillon de poulet, le jus et le zeste d'orange et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8
Ajouter les flocons de poivron rouge et incorporer la sauce piquante et la moutarde au fouet. Porter à ébullition et ajouter le poulet et les jus qui restent dans le plat. Garnir des pruneaux. Réduire le feu à feu doux et couvrir hermétiquement avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Laisser braiser le poulet pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Découvrir le poulet et le déposer sur un plateau de service. Tournez le feu à vif et laissez la sauce réduire pendant 2 à 3 minutes. Une fois épaissie, goûtez à l'assaisonnement et versez la sauce et les pruneaux sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TaillerTailler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine