Poulet de Provence

Poulet de Provence
Poulet de Provence pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, d'herbes de provence, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal), Eau de Poulet, et Poulet Basquaise.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, de moutarde de Dijon et d'ail dans un bol et incorporer les moitiés de poitrine de poulet dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le poulet avec la marinade dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans un plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Verser 1/3 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et remuer pour dissoudre les morceaux d'aliments dorés de la poêle. Cuire et remuer l'échalote et les champignons jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de bouillon de poulet, herbes de Provence et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient brun foncé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et garnir chacune de 1/2 tranche de fromage provolone. Couvrir la poêle et laisser fondre le fromage; servir avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine