Poulet de Provence
Poulet de Provence pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, d'herbes de provence, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal), Eau de Poulet, et Poulet Basquaise.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, de moutarde de Dijon et d'ail dans un bol et incorporer les moitiés de poitrine de poulet dans le mélange pour enrober.
Transférer le poulet avec la marinade dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat et le garder au chaud.
Verser 1/3 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et remuer pour dissoudre les morceaux d'aliments dorés de la poêle. Cuire et remuer l'échalote et les champignons jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de bouillon de poulet, herbes de Provence et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient brun foncé, environ 2 minutes.
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et garnir chacune de 1/2 tranche de fromage provolone. Couvrir la poêle et laisser fondre le fromage; servir avec les champignons.