Poulet de Printemps aux Carottes et aux Petits Pois

Le poulet de printemps aux Carottes et aux pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 829 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, une poignée de persil plat, une poignée d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière aux Pois et Carottes, Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, et Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les ailes de poulet dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ajouter le citron et les feuilles de laurier et saupoudrer de sel. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, séchez les morceaux de poulet restants et saupoudrez généreusement de sel et de poivre des deux côtés.
Chauffer l'EVOO dans une poêle profonde ou une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 18 minutes. Retourner le poulet et cuire, partiellement recouvert d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 à 10 minutes de plus.
Retirer le poulet dans une assiette. Baissez un peu le feu, puis ajoutez les échalotes et le sucre dans la poêle et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés par le fond, et cuire jusqu'à réduction de moitié, 2 à 3 minutes.
Filtrer le liquide de pochage et en ajouter 1 tasse dans la poêle.
Ajouter les petits pois, les carottes et les herbes, puis incorporer le beurre et assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les petits pois et les carottes soient tendres, 6 à 7 minutes. Si vous ne servez pas le ragoût immédiatement, arrêtez après avoir ajouté les carottes et les pois (ne les laissez pas mijoter). Disposer le poulet sur le dessus et couvrir. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur. Pour servir, retirer le poulet dans une poêle à griller et le croquer sous le gril. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce que les petits pois et les carottes soient tendres, 6 à 7 minutes. Remettez le poulet dans le ragoût.
Verser le ragoût dans des bols peu profonds et garnir du poulet.
Servir avec une baguette beurrée tiède.
Note du cuisinier: Vous pouvez utiliser du bouillon de poulet acheté en magasin au lieu du liquide de braconnage si vous souhaitez ignorer cette étape.