Poulet de printemps au parmesan

Le poulet de printemps au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 476 fans. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan, Salade de Légumes de Printemps aux Haricots Blancs et au Parmesan, et Salade César au Tilapia en Croûte de Parmesan pour le printemps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à moyen et tapisser la poêle de papier d'aluminium. Battre le blanc d'œuf dans une assiette avec un peu de sel et de poivre. Déposer le parmesan sur une autre assiette. Trempez d'abord le poulet dans le blanc d'œuf, puis dans le fromage. Faire griller le poulet enrobé pendant 10 à 12 minutes, en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes, ajouter les petits pois pendant les 3 dernières minutes, puis égoutter. Mélanger les légumes avec les feuilles d'épinards, le vinaigre, l'huile et l'assaisonnement au goût. Répartir entre quatre assiettes chaudes, puis servir avec le poulet.