Poulet de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de printemps. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 86g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du poulet, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Poulet de printemps one-pot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail émincé et le gingembre râpé.
Séchez le poulet. Frottez la moitié du beurre sous la peau et la moitié dessus. Assaisonnez généreusement l'oiseau avec du sel et du poivre.
Placez la poitrine de poulet côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Répartir l'oignon, les gousses d'ail, les tranches de gingembre, les piments et le citron vert autour de l'oiseau et ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle. Rôtir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la poitrine commence à brunir par taches. Retournez le poulet et faites-le rôtir pendant 20 minutes.
Retournez le côté poitrine de poulet vers le haut et ajoutez 1/2 tasse d'eau supplémentaire dans la poêle. Remettre au four pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Inclinez le poulet et égouttez le jus dans la casserole.
Retirez l'oiseau dans un plateau de service.
Retirez la grille de la casserole et déposez autant de graisse que possible.
Placez la casserole sur la cuisinière à feu vif.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire en grattant les morceaux dorés. Incorporer la sauce de poisson asiatique.
Servir le poulet en passant la sauce sur le côté.