Poulet de Noël Cordon Bleu
La recette Poulet de Noël Cordon Bleu peut être réalisée en 1 heure environ . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories , 37 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la farine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu , Poulet Cordon Bleu et Poulet Cordon Bleu .
Instructions
Aplatir la poitrine de poulet à 1/4 po. épaisseur; superposer chacun avec un morceau de jambon et un morceau de fromage.
Rouler chaque style de roulé en gelée, en commençant par un côté court ; fixer avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le paprika. Dans un autre bol, battre l'œuf et le lait.
Placer la chapelure dans un troisième bol. Draguez le poulet dans le mélange de farine, trempez-le dans le mélange d'œufs, puis roulez-le dans la chapelure.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans le beurre.
Ajouter le bouillon et le persil. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Placer le riz sur un plat de service; garnir de poulet et garder au chaud.
Mélanger la soupe et la crème sure; Faire chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Servir avec du poulet et du riz.