Poulet de Jardin Alfredo

Poulet de jardin Alfredo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 521 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Alfredo de Jardin au Poulet, Poulet de Jardin Alfredo, et Poulet Grillé aux Olives et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une poêle à griller recouverte d'une laque de cuisson, faire griller les poitrines de poulet en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, pendant 12 minutes; hacher et réserver. Recouvrez la casserole de sprayand et faites griller les courgettes, les courges, le poivre et les portobellos, en les retournant une fois, 6 minutes; hachez les légumes en morceaux de 1/4 po. Cuire les pâtes comme indiqué; égoutter, remettre dans la casserole etremasser dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupeeau froide. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, d'oignon et d'ail jusqu'à ce que la feuille soit molle, de 3 à 5 minutes.
Ajouter demi-moitié et le bouillon; faire bouillir, puismasser 5 minutes.
Parmesan et yogourt; laisser mijoter 3 à 5 minutes de plus.
Retirer les compétences du feu; ajouter lentement le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Surun plat, mélanger les pâtes, la sauce, le poulet, les légumes, les artichauts, le reste de 1/4 tasse de parmesan, le persil, le sel et le poivre.