Poulet De Graham Elliot Aux Haricots Verts Au Babeurre - Recette De Vinaigrette À L'Estragon
La recette de Vinaigrette au Poulet aux Haricots Verts de Graham Elliot Au Babeurre et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des haricots, du yogourt grec au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé aux Haricots Verts et Vinaigrette au Babeurre, Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Haricots Verts Avec Une Recette De Vinaigrette Au Vinaigre De Xérès À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez un bol d'eau glacée. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Transférer les haricots dans le bain de glace pour les refroidir, puis drain.In dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le babeurre, la moutarde, le jus de citron et l'estragon et bien mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec salt.In dans une grande poêle allant au four, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, ajouter le côté peau de la poêle vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes. Retournez la peau de poulet vers le haut et faites-la rôtir au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 ° F.
Ajouter le beurre, le thym et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré pendant 2 minutes, en badigeonnant constamment le poulet.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les haricots verts à la vinaigrette à l'estragon au babeurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet avec les haricots verts.Essayez ces recettes de poulet sur Food Republic: Babeurre-
Recette de Poulet au Four
Volaille Paléo! C'Est Une Recette De Poulet En Croûte De Gingembre Et D'Ail
Recette de Poulet Frit Union Square Café