Poulet de Famille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet familial. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel assaisonné, du poulet à griller/friteuse, du bouillon de poulet et de la farine. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Poulet flexible en 4 étapes pour la Famille et l'entreprise-Poulet rustique au Citron et à l'oignon, Poulet Grillé de Style Familial, et Salade de Poulet Préférée de la Famille.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la sauge, le basilic et le sel assaisonné, en réservant 1/4 tasse.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet au beurre de tous les côtés.
Transférer le poulet dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter le mélange de farine réservé dans la poêle; remuer jusqu'à consistance lisse. Lorsque le mélange commence à bouillonner, incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.