Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons

Le poulet de Dijon étouffé aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la farine d'or, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Étouffé à la Poêle aux Champignons au Beurre de Thym, Poulet Véronique avec Dijon et Champignons, et Poulet de Dijon Crémeux aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat de la viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans une poêle peu profonde, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Enduisez les deux côtés du poulet du mélange de farine. Cuire le poulet dans l'huile chaude de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet dans l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud.
Incorporer le bouillon dans la poêle.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et la moutarde. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser la sauce sur le poulet.