Poulet de Campagne Au Curry
Le poulet de campagne au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 349 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignon, de semoule de maïs, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet de Campagne, Poulet de Campagne, et Poulet de Campagne.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, cuire le poulet à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Incorporer l'oignon et le poivron. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates, les raisins secs, la poudre de curry, le sel et la muscade.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 4 cuillerées sur le mélange de poulet chaud. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient sèches.