Poulet de Buffle Garni d'Épinards

Poulet de Buffle Garni d'Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Buffalo garni d'épinards pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Garnies de Poulet Buffalo, Sandwich au Poulet Garni de salade de chou de Buffalo Ranch Cole, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un plat peu profond, battre l'œuf et 2 cuillères à soupe de sauce aux ailes de buffle au fouet. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et l'assaisonnement italien. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce aux ailes de Bison et la vinaigrette française. Garnir chaque poitrine de poulet de 1/4 tasse d'épinards et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigrette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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