Poulet de Buffle Garni d'Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Buffalo garni d'épinards pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Garnies de Poulet Buffalo, Sandwich au Poulet Garni de salade de chou de Buffalo Ranch Cole, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, battre l'œuf et 2 cuillères à soupe de sauce aux ailes de buffle au fouet. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et l'assaisonnement italien. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce aux ailes de Bison et la vinaigrette française. Garnir chaque poitrine de poulet de 1/4 tasse d'épinards et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigrette.