Poulet de Bou

Le poulet de Bou est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 489 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la moutarde, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne avec un couvercle, mélanger la moutarde, le sucre, la sauce soja, le vinaigre blanc, le ketchup et l'eau dans l'ordre indiqué. Porter la sauce à ébullition.
Ajouter les morceaux de poulet et baisser le feu.
Placez le couvercle légèrement entrouvert sur la casserole. Laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.