Poulet dans une casserole

Le poulet dans une casserole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 570 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, des pommes de terre nouvelles, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 163° (160C). À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les pilons de poulet ensemble. Attachez de la ficelle sur la poitrine pour fixer les ailes vers le bas.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés.
Transférer dans une assiette.
Saupoudrer de farine dans la cocotte et remuer pendant 2 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée. Incorporer le cidre et le bouillon et porter à ébullition.
Remettre le poulet dans la cocotte, côté poitrine vers le haut.
Ajouter le bouquet garni et saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et les poireaux. Remettre au four et cuire environ 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter le bouquet garni. Découpez le poulet, remettez-le dans la casserole et saupoudrez de persil.
Remettre le poulet dans la cocotte, côté poitrine vers le haut.
Ajouter le bouquet garni et saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et les poireaux. Remettre au four et cuire environ 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter le bouquet garni. Découpez le poulet, remettez-le dans la casserole et saupoudrez de persil.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;