Poulet d'été à une casserole
Le poulet d'été à une casserole est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 653 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BBC Good Food nécessite des quartiers de cuisses de poulet, des feuilles de basilic, une gousse d'ail dodue et des haricots au beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Poulet d'été simple à une casserole, Oeufs d'été à une casserole, et Courge d'été poêlée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et la membrane blanche, mais essayez de garder la tige attachée. Farcir chaque moitié de poivron avec du basilic (mais ne pas tout utiliser), l'ail et une moitié de tomate.
Blottissez les moitiés de poivrons farcis à côté du poulet dans une boîte à rôtir.
Arrosez l'huile sur le tout et assaisonnez avec du poivre et du sel, si vous l'utilisez. Rôtir le poulet et les poivrons pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré avec une peau croustillante et que les poivrons et les tomates se soient ramollis et ridés. Soulevez le poulet et les poivrons farcis dans une assiette, en les renversant pour que le jus savoureux s'écoule dans le moule à rôtir.
Placez la boîte sur une flamme basse et versez un peu d'eau.
Ajouter les haricots et bien mélanger pour libérer les morceaux collants du plateau de torréfaction. Incorporer le reste du basilic dans les haricots et les déposer à la cuillère avec le poulet et les poivrons.