Poulet cuit à une poêle avec courge, sauge et noix

Poulet cuit à une poêle avec courge, sauge et noix est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 926 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 70 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de cuisse de poulet et de pilon, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Une Casserole de Poulet Cuit au Four avec de la Courge Musquée et des Asperges au Parmesan, Penne au Poulet, Noix et Beurre Brun à la Sauge, et Conchiglioni au four avec saucisse, sauge et courge musquée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Verser les morceaux de poulet dans une grande boîte à rôtir et mélanger avec l'huile, les oignons et la courge. Assaisonner de sel et de poivre et disposer le poulet de manière à ce qu'il soit tout le côté peau vers le haut.
Rôtir au four pendant environ 25 minutes, retirer, mélanger la sauge, les noix, puis arroser de vinaigre. À l'aide de pinces, disposez à nouveau le poulet de manière à ce qu'il soit tout le côté peau vers le haut. Rôtir encore 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les légumes soient tendres et collants.
Servir directement de la boîte avec de la purée de pommes de terre.