Poulet Cuit à la Salsa Chipotle

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, le poulet cuit à la salsa Chipotle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomates en conserve, plus de coriandre, du fromage monterey jack et des pâtes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet à la Pomme Verte - Salsa Chipotle, Poulet Chipotle avec Salsa Jicama à la Mangue, et Poulet grillé avec Salsa Chipotle-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre, les piments chipotle et l'adobo, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser quelques fois pour qu'il n'y ait plus de gros morceaux de quoi que ce soit, mais pas tellement pour que la salsa soit complètement lisse.
Étaler la salsa sur le poulet: Préchauffer le four à 350 °F.
Placez les morceaux de poulet dans une cocotte, juste assez grande pour les contenir tous en une seule couche (environ 8x10 pouces).
Étalez la salsa chipotle sur les morceaux de poulet, en retournant les morceaux de poulet pour les enrober de salsa.
Cuire au four, en couche avec du fromage, cuire à nouveau: Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes (30 minutes pour les cuisses).
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez ou superposez le fromage sur le poulet.
Cuire à découvert pendant 10 minutes de plus.
Servir sur du riz, des pâtes ou avec des tortillas sur le côté, avec de l'avocat haché, plus de coriandre, de la crème fraîche ou de la crème sure.
Variante: Il s'agit d'une recette de cuisson au four. Vous pouvez facilement adapter la recette à la cuisinière de cette façon: saisir les morceaux de poulet d'abord dans un peu d'huile d'olive, retirer le poulet, ajouter les oignons dans la poêle, les cuire jusqu'à tendreté, ajouter l'ail et les piments, cuire un peu plus longtemps, ajouter les tomates, le jus de citron vert, la coriandre et le sel, puis ajouter le poulet, enrober le poulet de la sauce, porter à feu doux, couvrir, cuire pendant 25 minutes, saupoudrer de fromage, couvrir et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.