Poulet Cuit à la Poêle avec Asperges, Pancetta et Olives

Le Poulet Cuit à la poêle avec Asperges, Pancettan et Olives est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, une poignée de feuilles de basilic, du vin éclaboussé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges, Poulet Rôti au Pancettan et aux Olives, et Poulet Rôti au Pancettan et aux Olives.
Instructions
Coupez le poulet en morceaux de la taille de 3 doigts, mais assurez-vous de le garder en 1 morceau (ventilez-le). Cela aidera à cuire le poulet beaucoup plus rapidement. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle de taille moyenne, ajoutez un peu d'huile et faites dorer le poulet de tous les côtés.
Placez la pancetta sur le poulet et les asperges autour, laissez-la charmer un peu, puis mettez la pancetta au fond de la poêle pour la croquer et retournez le poulet. Montez le feu, ajoutez les tomates, les olives, le basilic et une bonne noix de beurre. Retirez le feu une fois le beurre fondu et ajoutez un peu de vin pour faire une sauce, en écrasant quelques tomates pour terminer.