Poulet Cuit À La Marocaine

Le poulet cuit à la marocaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 381 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit au Maroc, Poulet Cuit À La Grecque, et Niébé Marocain Cuit au Chou Frisé.
Instructions
Incorporer le bouillon, l'ail, le miel, le cumin, la cannelle, les tomates, le poivron vert, l'oignon et les raisins secs dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 7 à 8 heures* ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Répartir le ragoût dans 4 bols de service. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse d'orzo, si désiré.