Poulet Cuit à l'Orange

Poulet Cuit à l'Orange
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet cuit à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poulet à l'Orange Cuit au Four, Poulet à l'Orange Cuit au Four, et Poulet Orange Cuit au Four et Riz Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites glisser des tranches d'orange sous la peau du poulet (la peau se lèvera facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut. Placez ensuite les pommes de terre, les carottes, les oignons et le céleri autour du poulet et versez le bouillon sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C). (Remarque: Si l'eau diminue pendant la cuisson, ajoutez au besoin; ce sera votre sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine