Poulet Cuit à L'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le poulet cuit au four italien. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le repas de graines de lin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Doubles au Chocolat, aux Noix et au Lin 2 en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 73%. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit à L'Italienne, Poulet Cuit à L'Italienne, et Poulet Croustillant Cuit à L'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire légèrement un plat allant au four moyen avec le beurre.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, les graines de lin, le fromage Romano et le persil.
Placez les œufs battus et la farine dans 2 bols peu profonds séparés. Draguez le poulet dans la farine, trempez-le dans les œufs et pressez-le dans le mélange de chapelure pour enrober. Disposer le poulet enrobé dans le plat de cuisson préparé.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Allumez le gril du four.
Retirez le couvercle et faites griller le poulet 5 minutes, jusqu'à ce que l'enrobage soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo