Poulet Cuit à l'Ail Robuste

Le poulet cuit à l'ail robuste est un sans gluten et primal recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sel, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cuit à l'Ail Robuste, Plat de Poulet d'Hiver Robuste, et Sandwichs au Bœuf Robustes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez le poulet et séchez-le. Zestez le citron. Trancher le reste du citron en quartiers et le placer sur le côté. Avec un batteur à main, mélanger le beurre, le zeste de citron, l'ail émincé et 1/4 tasse de romarin haché.
Prenez votre main et glissez-la entre la peau et la viande sur la poitrine, tout en desserrant les "poches" entre les articulations de la jambe et des ailes. Déposez une partie du mélange de beurre de romarin sur vos doigts et commencez à farcir dans les "poches" de la poitrine, de la jambe, des ailes, etc. (Conservez environ 1/4 du mélange de beurre de romarin et frottez l'intérieur du poulet.)
Assaisonner la cavité du poulet avec le sel, le poivre et le paprika.
Ajouter le citron coupé en quartiers, les brins de romarin et l'ail tranché dans la cavité du poulet. Liez les jambes avec de la ficelle culinaire et rentrez les ailes dans les articulations des jambes pour les fixer.
Placez la poitrine de poulet sur la grille à rôtir et dans le four. Rôtir pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer la "farce", tailler et servir.