Poulet "Cuit" Citronné

Le poulet "cuit" citronné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 690 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Si vous avez des garnitures: moitiés de citron supplémentaires et persil, ail, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Morue au Persil Citronné, Bâtonnets de Poisson au Citron, et Basa Cuit au citron - Rapide et facile.
Instructions
Sécher le poulet avec une serviette en papier; frotter avec de l'huile.
Placez les moitiés de citron à l'intérieur de la cavité du poulet; attachez les extrémités des cuisses avec une ficelle et rentrez les extrémités des ailes sous.
Placer le poulet dans une mijoteuse ovale de 5 pintes.
Saupoudrer d'assaisonnements. Couvrir et cuire à température élevée une heure; réduire le feu à température basse et cuire 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 18