Poulet Cuit aux Câpres

Poulet Cuit aux Câpres
Le poulet cuit aux câpres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 253 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Moutarde au Four avec Riz aux Câpres au Citron - Mangez sainement 2016, Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Aux Câpres, et Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poulet dans une casserole en argile à l'épreuve du four ou dans un plat allant au four moyen. Enrober de jus de citron et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la sauce à steak, 2 cuillères à soupe de câpres et 2 cuillères à soupe de câpres liquides. Réserver les câpres restantes et le liquide pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de beurre sur le poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
5
Couvrir et cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser du reste du liquide du plat allant au four pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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