Poulet Cuit aux Câpres
Le poulet cuit aux câpres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 253 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Moutarde au Four avec Riz aux Câpres au Citron - Mangez sainement 2016, Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Aux Câpres, et Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Disposer le poulet dans une casserole en argile à l'épreuve du four ou dans un plat allant au four moyen. Enrober de jus de citron et assaisonner de poivre.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la sauce à steak, 2 cuillères à soupe de câpres et 2 cuillères à soupe de câpres liquides. Réserver les câpres restantes et le liquide pour une autre utilisation.
Verser le mélange de beurre sur le poulet pour enrober.
Couvrir et cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Arroser du reste du liquide du plat allant au four pour servir.