Poulet Cuit Au Vin

Le poulet Cuit Au vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Cuites au Vin Rouge, Poulet Cuit au Vin et aux Herbes, et Poulet Cuit dans une Marinade au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; enrober de farine.
Verser l'huile dans une grande poêle allant au four; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant une fois.
Retirer le poulet; essuyer les gouttes de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter le vin. Disposer les rondelles d'oignon sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps.