Poulet Cuit au Maroc

Le poulet cuit marocain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 427 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Niébé Marocain Cuit au Chou Frisé, Ragoût De Poisson Marocain Épicé Au Couscous, et Poulet Cuit et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle, côté chair vers le bas. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle. Répéter avec le reste du poulet. Réserver le poulet.
Ajouter l'oignon, la carotte, la tomate et l'ail dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire pendant 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle, côté chair vers le haut.
Mélanger le bouillon et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole.
Incorporer les moitiés d'abricot, les olives, le safran et la feuille de laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et très tendre.
Retirer la casserole du four.
Retirer le poulet de la poêle et garnir de 1/4 tasse de liquide de cuisson. Garder au chaud.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 tasses.
Ajouter le beurre, le jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à consistance lisse. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec des quartiers de citron.