Poulet cuit au four parchemin avec Roquette, Sauge et romarin
Le poulet cuit au four parchemin avec Roquette, Sauge et romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, du romarin, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz au four avec persil, sauge, romarin et thym, Poitrines de Poulet au Gingembre et aux Échalotes Cuites au four parchemin, et Côtelettes de Porc à la Sauge avec Papier Parchemin à la Citrouille et à la Crème.
Instructions
Suivez les instructions pour le paquet de parchemin en forme de coeur en bas à gauche.
Dépliez le cœur en parchemin et enduisez-le légèrement d'un aérosol de cuisson, en laissant une bordure de 2 pouces non graissée au bord.
Placez 1/2 tasse de roquette sur un côté du cœur en papier parchemin de sorte qu'il touche le pli, mais pas la bordure non graissée.
Déposer une poitrine de poulet sur la roquette; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sauge et de 1/2 cuillère à café de romarin. Garnir de 1/4 tasse de tomate.
Saupoudrer d'un quart de sel et de poivre noir, arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et garnir d'une cuillère à café d'olives, si désiré.
Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits. Répétez avec le papier sulfurisé restant, le poulet et les autres ingrédients.
Placer les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées. Pour servir, ouvrir les paquets et transférer la roquette et la poitrine de poulet dans des assiettes; verser le jus par-dessus. Ou bien servir en paquets; transférer soigneusement dans des assiettes et percer chacune pour permettre à la vapeur de s'échapper.