Poulet Cuit au Four Méditerranéen au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet cuit au four méditerranéen au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $par portion. Une portion contient 239 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des gousses d'ail, du sel à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, Au travail: Poulet Cuit au Four Méditerranéen aux Olives Kalamatan, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les huit premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Versez 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Préchauffer le four à 350°. Disposer les tranches de citron dans deux 11x7 pouces graissés. plats de cuisson.
Égoutter le poulet, jeter la marinade dans le sac.
Placer le poulet sur des tranches de citron.
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices; saupoudrer sur le poulet.
Arroser de marinade réservée.
Cuire à couvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.