Poulet Cuit au Four Méditerranéen au Citron

Poulet Cuit au Four Méditerranéen au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet cuit au four méditerranéen au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $par portion. Une portion contient 239 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des gousses d'ail, du sel à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, Au travail: Poulet Cuit au Four Méditerranéen aux Olives Kalamatan, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les huit premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Versez 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350°. Disposer les tranches de citron dans deux 11x7 pouces graissés. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Égoutter le poulet, jeter la marinade dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer le poulet sur des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
7
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
9
Cuire à couvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine