Poulet Cuit au Four avec Farce aux Pommes

Le poulet cuit au four avec Farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 600 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain, de délicieuses pommes, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Pommes et Raisins Secs au Four, Courge de Gland Cuite au Four avec Farce aux Pommes et aux Saucisses, et Meilleure Farce de saucisse au poulet et aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et l'eau.
Placez la chapelure dans un plat peu profond ou sur une assiette. Trempez les moitiés de poitrine de poulet dans le lait, puis dans l'œuf, puis pressez dans la chapelure pour enrober.
Déposer sur une assiette et réserver.
Préparez le mélange de farce selon les instructions de l'emballage, mais en remplaçant le jus de pomme par l'eau. Lorsque vous portez le jus et le beurre à ébullition, ajoutez la pomme coupée en dés avec la peau dans la casserole. Incorporer le mélange de farce jusqu'à absorption du liquide.
Transférer la farce dans un plat allant au four et garnir des morceaux de la pomme restante.
Placez les poitrines de poulet sur le dessus de la farce et recouvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.