Poulet Cuit au Bacon et aux Tomates

Le poulet cuit au bacon et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des morceaux de poulet à griller-friteuse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis au four avec bacon, tomate et mozzarella, Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert, et Salade de Poulet, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Disposer le poulet dans un plat; réserver.
Placer la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre, le basilic et l'origan dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec la pointe du couteau (175 degrés sur le thermomètre à viande).
Servir le poulet sur les nouilles, si désiré. Garnir de bacon.
Garnir de persil, si désiré.