Poulet Cuit au Bacon aux Pommes

Le poulet cuit au bacon aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des pommes Granny Smith, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Curseurs au Cheddar au Bacon et aux Pommes, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Salade pomme-bacon - poulet.
Instructions
Faire tremper les canneberges dans le cidre de pomme dans un bol jusqu'à ce que les canneberges soient réhydratées, 2 à 6 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Enduire le fond d'un plat allant au four d'huile d'olive.
Disposer les poitrines de poulet dans le plat allant au four préparé; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Fouetter la moutarde et la compote de pommes ensemble dans un petit bol; déposer sur les poitrines de poulet.
Déposer deux demi-tranches de bacon sur chaque poitrine de poulet. Disposer les pommes et les oignons autour du poulet.
Ajouter les canneberges en versant le cidre de pomme restant sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).