Poulet Cuit Aigre-Doux
Le poulet cuit aigre-doux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 479 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Poulet Aigre-Doux au four, Poulet Aigre-Doux au four, et Poulet Aigre-Doux au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable ou un verre de 13 pouces. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Ajouter les morceaux de poulet; retourner pour enrober. Couvrir ou fermer le sac et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter, jeter tout sauf 1 tasse de marinade.
Placer le poulet dans un bol de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. casserole; ajouter la marinade réservée.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.