Poulet Cuit à la Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit à la marmelade. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 398 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de poulet, de sauce worcestershire, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Jambon Cuit à la Marmelade, Jambon Cuit au four avec Marmelade - Glaçage au Raifort, et Dijon - Marmelade - Jambon Cuit Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats du poulet et les jeter. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Repliez les extrémités des ailes sous l'oiseau et attachez les pattes, si vous le souhaitez.
Placez l'oiseau, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson pour légumes et placez la grille dans une rôtissoire.
Mélanger la marmelade d'orange et les 3 ingrédients suivants; verser le mélange sur le poulet préparé dans la poêle.
Saupoudrer uniformément de persil frais haché.
Cuire le poulet à 350 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.