Poulet Cuit à l'Italienne

Le poulet cuit à l'italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Poulet Cuit à l'Italienne, Poulet Cuit à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un plat allant au four moyen du beurre.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, les graines de lin, le fromage romano et le persil.
Placez les œufs battus et la farine dans 2 bols séparés peu profonds. Draguer le poulet dans la farine, tremper dans les œufs et presser dans le mélange de mie de pain pour enrober. Disposer le poulet enrobé dans le plat allant au four préparé.
Couvrir et cuire 40 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Allumez le gril du four.
Retirer le couvercle et faire griller le poulet 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.