Poulet Cubain et Riz

Le poulet et le riz cubains pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1619 calories, 96g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, Haricots Cubains et Riz, et Porc et Riz à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, ajouter à la casserole et faire dorer par lots des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet dans une assiette. Dans la casserole, ajouter la moitié des oignons et la moitié des poivrons verts (réserver la moitié restante pour une autre utilisation, comme le Ragoût de haricots noirs et de porc de la recette Round 2). Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et la poudre de chili et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le riz et laisser griller pendant 2 minutes.
Ajouter 4 tasses d'eau, la sauce tomate et les olives et remuer.
Remettez le poulet dans la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre, 30 à 35 minutes. (Réserver 2 tasses de riz pour une autre utilisation, comme des Gâteaux de riz à la recette Ronde 2 avec une sauce Crémeuse à la coriandre.)
Servir garni de coriandre.