Poulet Cubain et Riz

Poulet Cubain et Riz
Le poulet et le riz cubains pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1619 calories, 96g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, Haricots Cubains et Riz, et Porc et Riz à la Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, ajouter à la casserole et faire dorer par lots des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet dans une assiette. Dans la casserole, ajouter la moitié des oignons et la moitié des poivrons verts (réserver la moitié restante pour une autre utilisation, comme le Ragoût de haricots noirs et de porc de la recette Round 2). Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et la poudre de chili et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le riz et laisser griller pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PorcPorc
RizRiz
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 4 tasses d'eau, la sauce tomate et les olives et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OliveOlive
EauEau
4
Remettez le poulet dans la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre, 30 à 35 minutes. (Réserver 2 tasses de riz pour une autre utilisation, comme des Gâteaux de riz à la recette Ronde 2 avec une sauce Crémeuse à la coriandre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé29
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