Poulet Crémeux et Légumes verts avec Poblano rôti et Oignon Caramélisé

Poulet Crémeux et Légumes verts avec Poblano rôti et Oignon Caramélisé
Poulet Crémeux et Légumes verts avec Poblano rôti et oignon caramélisé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion contient 502 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 377 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des tortillas de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Trempette Crémeuse à l'Oignon Caramélisé et à l'Ail Rôti, Burger De Poulet Avec Poblano Rôti Et Oignon, et Tartine aux Oignons caramélisés + verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Char les poblanos sur une flamme nue sur la cuisinière ou 4 pouces sous le gril, en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout (environ cinq minutes pour le brûleur, 10 minutes pour le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un sac et laisser cuire à la vapeur jusqu'à refroidissement. Décollez la peau noircie, puis retirez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Coupez les poblanos en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
4
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SelSel
5
Verser l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les poitrines de poulet. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ quatre minutes, puis retourner. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, cinq à six minutes. Réserver sur une assiette. (Remarque: Le poulet n'est peut-être pas complètement cuit à l'intérieur, mais vous allez le cuire davantage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Avec la poêle encore à feu moyen, ajouter les oignons tranchés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ neuf minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les poblanos tranchés. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
8
Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez les légumes verts et le bouillon. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ cinq minutes. Réduire le feu à moyen, incorporer la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce riche, environ cinq minutes. Continuez à remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Coupez les poitrines de poulet en cubes de 1/2 pouce et ajoutez-les. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que tout le poulet soit complètement cuit, une à deux minutes. Assaisonner le mélange de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
10
Servir avec des tortillas de maïs chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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