Poulet Crémeux Aux Champignons Sans Gluten

Le poulet crémeux aux champignons sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 882 calories, 49g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, des champignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Nouilles au Poulet Crémeuses Sans Gluten, et Polenta Crémeuse Sans Gluten, Poulet et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre; réserver. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons au beurre; cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Retirer de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, ajouter le poulet assaisonné. Cuire à découvert de 8 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; incorporer les champignons réservés et la soupe. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Retirer le poulet dans le plat de service; garder au chaud.
Incorporer la crème sure et le paprika dans le mélange de champignons.
Chauffer (ne pas faire bouillir).
Verser le mélange de champignons sur le poulet sur le plateau; servir avec du riz chaud.