Poulet Crémeux au Citron

Le poulet crémeux au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 160 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de jus de citron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses au Citron et au Poulet, Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron, et Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit plat peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange de farine en enduisant tous les côtés.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, mélanger la sauce de cuisson et le jus de citron.
Verser le mélange de sauce sur le poulet. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 degrés F).
Saupoudrer de persil et de zeste de citron.