Poulet Crémeux au Basilic
Le poulet crémeux au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du parmesan, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Poulet Crémeux au Basilic, Poulet Crémeux au Basilic, et Poulet au Basilic Extra Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, placer la vinaigrette et le poulet. Sceller le sac; réfrigérer 15 minutes.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-doux.
Égoutter le poulet, jeter la vinaigrette.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F). Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée. Incorporer la sauce de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur les pâtes. Garnir de basilic et de parmesan.