Poulet Crémeux au Basilic

Poulet Crémeux au Basilic
Le poulet crémeux au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du parmesan, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Poulet Crémeux au Basilic, Poulet Crémeux au Basilic, et Poulet au Basilic Extra Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, placer la vinaigrette et le poulet. Sceller le sac; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le poulet, jeter la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F). Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée. Incorporer la sauce de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Servir sur les pâtes. Garnir de basilic et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine