Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo
Poulet Croustillant à la sauce au poivre Piquillo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1081 calories, 87g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, de citrons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo, Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, et Piquillo - Poivre Num Douleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 3 gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter 1/2 tasse d'huile, les poivrons piquillo, le miel, 1/2 cuillère à café de paprika, le vinaigre, le jus d'orange et 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir; pulser jusqu'à consistance épaisse et réserver.
Déposer les échalotes, les citrons, l'orange et les 10 gousses d'ail restantes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée (ou répartir dans 2 moules à gelée).
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika et de 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir. Cuire le poulet, par lots, en ajoutant plus d'huile si nécessaire; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café restante de paprika, de sel de mer et de poivre noir.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat avec l'ail, les échalotes, les citrons et l'orange; garnir de persil.
Conseil: La chaleur élevée et les saveurs audacieuses de la sauce émousseront la saveur délicate de l'huile d'olive extra vierge, alors utilisez une variété en vrac de bonne qualité.