Poulet Croustillant à l'Ail et au Parmesan

Le poulet croustillant à l'ail et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du beurre, de la chapelure style panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Sandwich au Poulet Croustillant au Parmesan à l'Ail Rôti Au Four, Ailes de Parmesan Croustillantes à l'Ail – VIDÉO, et Pommes de Terre Rouges Rôties À l'Ail et au Parmesan Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
PILER doucement le poulet, le côté lisse vers le bas, avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
INCORPORER le beurre de plat peu profond et 1 T. de la sauce de cuisson; dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis tremper dans le mélange de mie de pain pour enrober.
CHAUFFER 2 T. d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Faire dorer le poulet dans l'huile pendant 12 à 15 minutes, en le retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré.
CHAUFFER le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec du poulet et de la purée de pommes de terre.