Poulet Croustillant avec Sauce au Rocou, Riz et Pois Pigeon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet croustillant avec Sauce au Rocou, Riz et Pois Pigeon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des poitrines de poulet à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz aux Pois Pigeons, Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. des gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; réserver.
Placer les tomates dans un mélangeur.
Ajouter de l'eau; mélanger jusqu'à ce que les tomates soient lisses. Cuire les gouttes réservées jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; incorporer la sauce tomate.
Ajouter le riz et les pois pigeons; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une grande poêle antiadhésive; couvrir. Cuire 5 min.; tournez le poulet. Cuire, à découvert, de 7 à 9 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit dorée.
Mélanger la pâte de rocou, la mayonnaise et l'ail.
Incorporer le bacon dans le mélange de riz; déposer sur une assiette de service. Garnir de poulet et de sauce au rocou.