Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron

Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet croustillant au sel romarin-citron. Une portion contient 224 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poulet rôti au citron et au romarin avec pommes de terre croustillantes, Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes, et Sel Citron-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-élevé (l'huile est suffisamment chaude lorsqu'une pincée de semoule de maïs grésille lorsqu'elle est ajoutée à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le brin de romarin et faire frire pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une pince, retirez le brin de romarin et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
3
Retirez les feuilles et hachez-les finement pour obtenir 1 cuillère à soupe.
4
Placez le romarin, le sel et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.
6
Pour le poulet: Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'ail, le romarin, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la semoule de maïs et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter 1/2 du poulet dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le romarin et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer du sel romarin-citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CitronCitron
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé7
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