Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet croustillant au sel romarin-citron. Une portion contient 224 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poulet rôti au citron et au romarin avec pommes de terre croustillantes, Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes, et Sel Citron-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-élevé (l'huile est suffisamment chaude lorsqu'une pincée de semoule de maïs grésille lorsqu'elle est ajoutée à la poêle).
Ajouter le brin de romarin et faire frire pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une pince, retirez le brin de romarin et égouttez-le sur du papier absorbant.
Retirez les feuilles et hachez-les finement pour obtenir 1 cuillère à soupe.
Placez le romarin, le sel et le zeste de citron dans un petit bol.
Mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.
Pour le poulet: Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'ail, le romarin, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ajouter la semoule de maïs et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Ajouter 1/2 du poulet dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le romarin et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le poulet restant.
Saupoudrer du sel romarin-citron et servir.