Poulet Croustillant au Parmesan avec Salsa à l'Avocat

Poulet croustillant au Parmesan avec Salsa à l'avocat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vraie mayonnaise mayo, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, Tacos au Corégone et à l'Avocat Croustillants avec Salsa à la Mangue et à l'Ananas, et Bols de Riz Salsa au Saumon et à l'Avocat Croustillants avec Sauce à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et 1/4 tasse de fromage dans un plat peu profond; réserver.
Mélanger la mayonnaise et la poudre de piment; étaler sur les deux côtés des poitrines de poulet. Enduisez uniformément le mélange de mie de pain.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Pendant ce temps, écraser les avocats avec la salsa.
Déposer le poulet sur l'assiette de service; garnir du mélange d'avocat, des tomates et du reste du fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto