Poulet Croustillant au Citron, Persil et Huile d'Olive Extra Vierge

Poulet Croustillant au Citron, Persil et Huile d'Olive Extra Vierge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet croustillant au citron, au Persil et à l'huile d'olive Extra Vierge. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 615 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde de dijon, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Saumon Fumé À l'Huile d'Olive Extra Vierge et au Citron, Pâtes au Pesto aux Olives + Cadeau STAR à l'Huile d'Olive Extra Vierge, et [] Biscuit ANZAC à l'Huile d'Olive à la Poêle Végétalienne, à l'Huile d'Olive Extra Vierge Cobram Estate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter environ 1 minute ou en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la chapelure dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Badigeonner chaque poitrine de poulet à moitié uniformément de moutarde et rouler dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
6
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la portion la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron, le persil, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Incorporer lentement le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Déposer 1 moitié de poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes; garnir uniformément du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PersilPersil
10
Servir immédiatement avec des légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine