Poulet Crémeux à la coriandre avec un coup de pied

Poulet Crémeux à la coriandre avec un coup de pied
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet crémeux à la coriandre avec un coup de pied pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du sucre, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe crémeuse aux champignons ~ avec un ”coup de pied", Easy One Pot Poulet Crémeux à la Coriandre Et au Citron Vert, et Poulet À La Sauce Crémeuse À La Coriandre Et Au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un grand robot culinaire, mélanger l'ail, les poivrons serrano, le gingembre, la coriandre, le zeste de citron vert, la sauce soja, le sucre et le lait de coco. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placez le poulet dans un grand sac refermable et versez le liquide du mélangeur avec. Sceller et réfrigérer pendant environ 1 heure, en retournant une fois après 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Déposer le poulet sur une poêle à griller et verser la marinade dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire griller le poulet pendant environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair. Pendant la cuisson du poulet, porter la marinade à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Déposer le poulet sur une assiette de service et verser la sauce dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
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